Pizza, farinata,
focaccia al formaggio
cotte nel forno a legna

Stai cercando una pizzeria con forno a legna? La pizzeria O’ Sole Mio da Gianni, storico locale nel quartiere di Marassi a Genova, propone per gli amanti della buona cucina oltre 60 tipi di pizze diverse, rigorosamente cotte nel forno a legna secondo tradizione. Ciascuna delle pizze è il risultato della grande passione che Gianni ogni giorno trasferisce non solo nelle pizze ma più in generale nella cucina del buon gusto, della qualità e della freschezza.

Ogni aspetto della preparazione delle pizze è importante: la scelta della farina, l’impasto classico oppure integrale lievitato le ore necessarie per renderlo il più digeribile possibile, gli ingredienti di grande qualità per farcirle, la minuziosa attenzione dei pizzaioli nello stendere il panetto, la farcitura attenta e generosa e la cura della cottura nel forno a legna. Il menu comprende non soltanto pizze classiche e calzoni ma anche focaccia al formaggio, farinata e pizzata!

Puoi ordinare le tue pizze al tavolo o direttamente a casa tua, grazie al nostro efficiente servizio da asporto e consegna a domicilio!

Impasto a lunga lievitazione

Classico o Integrale

Per poter gustare una buona pizza e soprattutto perché sia digeribile è importante che l’impasto sia a lunga lievitazione.

Gianni ed i pizzaioli di O Sole Mio sanno quanto è importare la qualità dell’impasto e proprio per questo curano con grande passione la scelta delle migliori farine, sia classiche che integrali, fanno riposare a lungo l’impasto per una lievitazione di 24 ore, scelgono i migliori ingredienti e fanno cuocere uniformemente le pizze nel forno a legna.  

Farine selezionate, sale, acqua, olio d’oliva e tanta passione per un impasto a lunga lievitazione salutare e di grande qualità.