Specialità pesce e carne

 

Se ti è venuta voglia di pesce o di carne e stai cercando un ristorante accogliente, informale e dove spendere il giusto, O Sole Mio, in via Fereggiano, nel quartiere di Marassi a Genova, è sicuramente il posto giusto.

Il locale, guidato dai fratelli Alessandro e Gianni, nasce nel 1990 come ristorante pizzeria e con il passare degli anni si è affermato come punto di riferimento a Genova per la buona cucina, per l’attenzione e la cortesia nel servizio oltre che per i prezzi contenuti. L’esperienza, la grande passione e la creatività dei titolari insieme alla scelta di lavorare in cucina sempre e solo ingredienti genuini fanno sì che le tante proposte, sempre freschissime, possano soddisfare davvero ogni tipologia di clientela.

Il nostro ristorante mette sempre i sapori al primo posto nella realizzazione di ogni piatto che facciamo uscire dalle nostre cucine, grazie alla grande varietà di specialità, sia di carne che di pesce, tipiche della cucina ligure ma anche sarda ed internazionale.

Il ristorante è aperto tutti i giorni: a pranzo viene proposto un menù fisso, ogni giorno diverso. Sia a pranzo che a cena è possibile scegliere il menù alla carta con tante pietanze di pesce, dagli antipasti ai secondi. I grandi volumi di lavoro ed i tanti coperti di ogni giorno garantiscono al cliente prodotti cucinati e serviti al tavolo sempre freschi ed espressi.

I nostri piatti sono anche da asporto, così come le pizze cotte nel forno a legno, tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, grazie al servizio con consegna a domicilio.